Cupcake - Ficha técnica


NOMBRE DEL PRODUCTO                  Cupcake

Composición del producto                  Leche                                      
                                                           Huevos
                                                           Aceite                          
                                                           Harina                                                                                                                                     Azúcar
                                                           Esencia                                   
                                                           Polvo de hornear                     
                                                           Sal                                          

Presentación comercial                       Cupcake individual 50 gr
                                                           Mini – cupcake 35 gr

Tipo de envase                                    Bolsa - Caja pastelera - Domo

Condiciones de conservación Medio ambiente - refrigeración

Material de embase                             Cartón, Polipropileno

Procesos de elaboración                    Horneado

Vida útil congelación                          1 semana

Porción recomendada                         Una unidad                             

Grupo poblacional                              Todos


REFERENCIAS CUPCAKE                  
Zanahoria nueces        
                                                           Chips chocolate  


                                                           Vainilla  


                                                           Chocolate  


                                                           Limón  


                                                           Mora   




                                                           Naranja